ناقشت الباحثة فرات عوض محمد واوي، الطالبة من كلية الدراسات العليا بجامعة فلسطين التقنية خضوري رسالتها للحصول على درجة الماجستير في النمذجة الرياضية، والموسومة بعنوان:

Discrete and Continuous fractional economic models based on market equilibrium in the frame of different type kernels.

” النماذج الاقتصادية الكسرية المنفصلة بناءً على توازن السوق في إطار أنواع مختلفة من النواة “

وذلك يوم الخميس الموافق 17/6 /2021 في قاعة الإجتماعات، وتكونت لجنة المناقشة من السادة: الأستاذ الدكتور سائد ملاك مشرفاً ورئيساً، و الأستاذ الدكتورثابت عبد الجواد من جامعة الامير سلطان – السعودية  مشرفاً مشاركاً، والاستاذ الدكتور  جهاد  أسعد ممتحناً داخلياً ، والاستاذ الدكتور ناجي قطناني من جامعة النجاح الوطنية ممتحناً خارجياً .

وفي نهاية المناقشة  أوصت اللجنة بنجاح الطــالبة ومنحها درجة الماجستير في النمذجـــة الرياضية.