الأخبار و الفعاليات الجامعة

“خضوري” تصدر دليل إجراءات العمل الإلكتروني الأول

أعلنت دائرة الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن إطلاق دليل إجراءات العمل الإلكتروني بإصداره الأول في الجامعة. وبينت مدير الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة م.هبة...

جامعة فلسطين التقنية خضوري– كلية الهندسة – الأخبار والفعاليات

المشاركة في اللقاء الميداني مع ممثلة مكتب ايراسموس فلسطين

شاركت كلية الهنسة و التكنولوجيا في اللقاء الميداني الذي عقدته ممثلة مكتب ايراسموس فلسطين السيدة اية فقها في كلية الهندسة و التكنولوجيا المبنى الجديد ، حيث شارك في اللقاء كل من د. باسم السيد عميد الكلية و الدكتور معتمد الخطيب و  الدكتور نائل سلمان منسق مشروع(رومور) في الجامعة وا. هادي خليلية من مركز التعليم الألكتروني و المهندس ثائر حويطي و ا. محمد سعيفان من مركز الحاسوب و كذلك الطلبة الذين شاركو في الزيارات العلمية في دول الأتحاد الأوروبي.

خصص هذا اللقاء لمناقشة الصعوبات التي واجهت الطلبة و اعضاء الهيئة التدريسية خلال هذه الزيارات لأيجاد حلول لها في المستقبل.

On the 25th of September 2018, National Erasmus+ Office represented by the NEO Office Manager conducted two Field Monitoring Visits to the Key Action1- International Credit Mobility at An-Najah National University and Palestine Technical University- Khadoorie with the presence of the beneficiary stakeholders at the university (students and staff) in both universities.

The visits mainly aimed at looking at the outputs of the mobility carried out so far and the main difficulties during the implementation of these mobility.