الأخبار و الفعاليات الجامعة

“خضوري” تصدر دليل إجراءات العمل الإلكتروني الأول

أعلنت دائرة الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن إطلاق دليل إجراءات العمل الإلكتروني بإصداره الأول في الجامعة. وبينت مدير الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة م.هبة...

جامعة فلسطين التقنية خضوري– كلية الهندسة – الأخبار والفعاليات

مشاركات كلية الهندسة في برامج التبادل الطلابي

استمراراً لجهود كلية الهندسة والتكنولوجيا في الجامعة بابتعاث عدد من طلبتها الى جامعات مرموقة في الخارج، فقد أرسلت الجامعة الطالب حازم طوير الى جامعة جلاسكو في بريطانيا ، والتي تُعد من أكبر الجامعات الأوروبية لقضاء فصل دراسي هناك ، كما أرسلت الطالبة دانة استيتي الى جامعة الشرق الأوسط التقنية في تركيا لنفس الغرض هذا وقد عادت الطالبتين ايفانا محفوظ و رند خشان الى مقاعد الدراسة بعد قضاء فصل دراسي في جامعة بارما- ايطاليا وحصلن فيه على نتائج نالت اعجاب المشرفين هناك.

على صعيد آخر، عادت الطالبة مريم حمد من البرتغال والطالب براء وهدان من الهند بعد قضاء ثلاث شهور لأغراض التدريب الميداني في مؤسسات بحثية هناك.

هذا واستكمالاً لهذا النشاط تنوي كلية الهندسة فتح المجال لمزيد من فرص التدريب الميداني في عدة دول أوروبية ، كما تنوي استقطاب طلبة أجانب من جامعات أوروبية مرموقة للتدريب في الجامعة وذلك للمرة الأولى في تاريخها .