وفد من جامعة خضوري يجري زيارة لمديرية شرطة طولكرم لتعزيز الشراكة
  • 2022-09-20

وفد من جامعة خضوري يجري زيارة لمديرية شرطة طولكرم لتعزيز الشراكة

أجرى رئيس جامعة فلسطين التقنية-خضوري ا.د. نور الدين أبو الرب، ووفد مرافق له -ضم كل عميد كلية الدبلوم د. رامي الدبعي ورئيس نقابة العاملين في الجامعة م. فادي الزبادي ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام أ. عزمي صالح و مدير دائرة النشاطات الطلابية أ. بلال الشيخ علي- زيارة لمديرية شرطة طولكرم، لبحث سبل تعزيز الشراكة بين الطرفين ، و للتأكيد على عمق الشراكة بين الطرفين.
وعبر ا. د. أبو الرب عن تقديره وشكره لمديرية شرطة المحافظة لما تبذله من جهد في سبيل إنجاح العملية التعليمية ولاسيما نشر ثقافة القانون والتوعية الشرطية والإهتمام بالعملية التعليمية.
بدوره ثمن مدير شرطة المحافظة العميد حقوقي موسى يدك دور جامعة فلسطين التقنية خضوري في إعداد الأجيال ورعايتهم.
مشيرا إلى أهمية التشبيك والتعاون مع الجامعات ومؤسسات وفعاليات المجتمع المدني لما فيه من تحقيق لمصلحة الوطن والمواطن .
وفي ختام الزيارة كرم رئيس الجامعة كل من مدير شرطة المحافظة العميد حقوقي موسى يدك ومدير فرع شرطة المرور العقيد نضال سليم لجهودهما ولدورهما في حفظ الأمن ولتواصلهم الدائم مع الجامعة لخدمة المجتمع في طولكرم من جهة أخرى.