وفد الزيارة العلمية  لمشروع  TVETCQ  يجري زيارة لبلدية نونتير الفرسية
  • 2022-06-12

وفد الزيارة العلمية لمشروع TVETCQ يجري زيارة لبلدية نونتير الفرسية

اجرى وفد الزيارة العلمية الموجود في باريس ضمن فعاليات مشروع TVET CQ بقيادة جامعة فلسطين التقنية-خضوري و الجامعات الشريكة في المشروع جامعة القدس، جامعة بولتيكنيك فلسطين، جامعة النجاح، الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية ، الجامعة العربية الامريكية والوزارات الشريكة :وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية والتعليم ووزارة العمل، بدوره رحب رئيس بلدية نونتير بالوفد الفلسطيني مستعرضا سبل التعاون الحالية والمستقبلية وذلك بحضور سفيرة دولة فلسطين في فرنسا هالة أبو حصيرة. من جانبها شكرت مديرة المشروع د. نهي عطير بالنيابة عن الوفد الفلسطيني رئيس البلدية وقدمت له درعا تقديريا نيابة عن الوفد.. وفي السياق ذاته اعربت السفيرة أبو حصيرة عن سعادتها بمجموعة النخب الاكاديمية المشاركة ضمن مشروع TVET CQ الذي تقوده جامعة خضوري التي رفعت اسم فلسطين عاليا في الجامعات الفرنسية والبلجيكية خلال جولة اوروبية استمرت 10 ايام، حاملة رسالة العلم والتعلم كأهم ادوات النضال والصمود والتنمية المستدامة والابداع.