• 2019-12-22

المشاركة في استقبال وفد من القنصلية الفرنسية العامة في الجامعة

زار وفد من القنصلية الفرنسية العامة في القدس ترأسه مسؤول التعاون البحثي والجامعي أ. إليز مارن جامعة فلسطين التقنية - خضوري، وكان باستقباله مساعد رئيس الجامعة للتعاون الدولي د. ضرار عليان، وعميد كلية الهندسة د. باسم السيد ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام أ. عزمي صالح، وتم بحث سبل التعاون الأكاديمي المشترك لاسيما في البرامج التقنية. وخلال اللقاء الذي جمع الوفد بطلبة الجامعة وكادرها قدمت أ. مارن بالتعاون مع أعضاء الوفد د. ميسون شرقاوي ود. فاطمة الفقيه، شرحا تفصيليا عن منح الماجستير والدكتوراه المقدمة للطلبة، وآلية التقديم والشروط، بالإضافة إلى عرض تفصيلي عن برنامج المقدسي الذي يستهدف الباحثين والكـادر التعليمي. وبدوره أكد د. عليان على اهتمام الجامعة ببناء علاقات الشراكة مع مختلف الأطر والمؤسسات الأكاديمية الدولية، التي تأتي في إطار الانفتاح على المجتمع الدولي ومؤسساته التعليمية الذي من شأنه فتح الآفاق أمام الطلبة والباحثين للاستفادة من المنح المقدمة، داعيا الحضور إلى التقديم لمنح القنصلية الفرنسية.