أبو الرب  يستقبل وفداً من مديرية الاقتصاد  لبحث سبل التعاون المشترك
  • 2022-06-21

أبو الرب يستقبل وفداً من مديرية الاقتصاد لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب اليوم وفداً من مديرية الاقتصاد الوطني في طولكرم ترأسه مدير عام المديرية أ. جهاد شحادة وضم كلاً من مدير دائرة حماية المستهلك د.خليل العارضة ومدير دائرة الصناعة والتجارة والموارد الطبيعية م.رياض القبج؛ وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون بين الطرفين، وتم اللقاء بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية د. ضرار عليان، وعميد التنمية وخدمة المجتمع د.حسام القاسم، ومدير دائرة الإعلام أ.جبريل حجة.
واتفق الطرفان على تفعيل العمل المشترك بشكل خاص في المشاريع الريادية والبرامج التي تنفذها الجامعة في تمكين المرأة؛ لتنفيذ مشاريع اقتصادية مدرة للربح، وكذلك تشجيع الطلبة على إجراء أبحاث في القطاعات الاقتصادية المختلفة واستثمار نتائجها لخدمة الاقتصاد الوطني وصانعي القرار.