• 2021-06-17

الخريجة سالي عوفي تناقش رسالة الماجستير تحت عنوان Development of Mathematical Models of Solar Energy in Palestine.

ناقشت الباحثة سالي احمد يوسف عوفي ، الطالبة من كلية الدراسات العليا بجامعة فلسطين التقنية - خضوري رسالتها للحصول على درجة الماجستير في النمذجة الرياضية، والموسومة بعنوان: " Development of Mathematical Models of Solar Energy in Palestine. " " تطوير نماذج رياضية لنمذجة الطاقة الشمسية في فلسطين " وذلك اليوم الخميس الموافق 17/6 /2021 في قاعة الإجتماعات، وتكونت لجنة المناقشة من السادة: الأستاذ الدكتور سائد ملاك مشرفاً ورئيساً، و الأستاذ الدكتور سامر السعدي مشرفاً مشاركاً، والدكتور عطا أبو أسعد ممتحناً داخلياً ، والاستاذ الدكتور ناجي قطناني من جامعة النجاح الوطنية ممتحناً خارجياً . وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بنجاح الطــالبة ومنحها درجة الماجستير في النمذجـــة الرياضية.