جامعة خضوري تبحث سبل تعزيز التعاون مع كلية فلسطين للعلوم الشرطية
  • 2022-06-27

جامعة خضوري تبحث سبل تعزيز التعاون مع كلية فلسطين للعلوم الشرطية

بحث وفد من جامعة فلسطين التقنية- خضوري ضم كل من عميد كلية فلسطين التقنية د. رامي الدبعي، وعميد كلية الهندسة د. معتمد الخطيب ورئيس قسم هندسة المركبات في كلية الهندسة بالجامعة د.جعفر المصري، سبل التعاون المشترك مع إدارة وقيادة كلية فلسطين للعلوم الشرطية بأريحا ممثلة بمدير كلية فلسطين للعلوم الشرطية العميد دكتور عماد الإبراهيم، ونائب مدير الكلية للشؤون الأكاديمية العقيد د. عبد اللطيف ربايعه وعدد من الضباط، وذلك سبل تعزيز التعاون بين الطرفين، وبشكل خاص في المجالات التقنية والتكنولوجية، وللاطلاع على برامج الكلية واختصاصاتها وإمكاناتها التقنية.
وخلال اللقاء نقل العميد د. الابراهيم تحيات مدير عام الشرطة اللواء يوسف الحلو، أكد خلالها على اهمية استمرارية علاقات التعاون المتميزة مع الجامعة كشريك أصيل.
مؤكدا على إهتمام الشرطة مواصلة الشراكة مع الجامعة والإستفادة من الخبرات والإنجازات الكبيرة التي حققتها.

كما أجرى وفد الجامعة على هامش اللقاء جولة اطلع فيها على أقسام الكلية، ومهامها وطبيعة الدورات التدريبية التي تقدمها ومدى أهميتها للوطن والمواطن.