• 2021-11-28

طالبتان من خضوري تحصلان على المرتبة الثانية في مسابقة السوشيال ميديا في خدمة الانتخابات المحلية

حصلت الطالبتان أنهار أبو ناصر وغيداء شحرور من قسم تكنولوجيا الإعلام في جامعة فلسطين التقنية - خضوري على المرتبة الثانية في مسابقة "السوشيال ميديا في خدمة الانتخابات المحلية" لإنتاج فيديوهات قصيرة للترويج للانتخابات المحلية، ضمن دورةٍ عقدها مركز تطوير الإعلام في جامعة بيرزيت، بتمويل من الاتحاد الأوربي ضمن مشروع "الشراكة مع منظمات المجتمع المدني الفلسطيني". وكانت الطالبتان الفائزتان قد شاركتا في المسابقة بفيديو درامي قصير، يحوي مشاهد تمثيلية حول غياب ذوي الإعاقة عن برامج القوائم المترشحة للانتخابات، وصوتهم المطالب بالتمثيل والمشاركة الفاعلة. يذكر أن 20 متدربًا من كافة محافظات الضفة الغربية تلقوا تدريبات مختلفة في مجال إنتاج فيديوهات ترويجية، وكتابة تقارير صحفية حول الانتخابات المحلية.