• 2021-12-07

جامعة خضوري تنظم فعالية مجتمعية لصالح منزل البنات اليتيمات في جمعية دار اليتيم العربي

نظمت عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع فعالية مجتمعية لصالح منزل البنات اليتيمات في جمعية دار اليتيم العربي بحضور عميد شؤون التنمية وخدمة المجتمع د. حسام القاسم وطاقم العمادة الى جانب مشاركة المحاضرة في كلية العلوم التطبيقية د.خالده نزال. وقد تخلل النشاط فقرات فنية متنوعة وتوزيع هدايا على نزلاء الجمعية بتبرع من اهل الخير. وتم خلال الفعالية تنفيذ عدد من النشاطات الترفيهية بمشاركة فرقة عمو الطيب للعروض الفنية الخاصة بالاطفال وفريق انا جوال وفرقة كورال الجامعة بالإضافة الى تورع هدايا من شركة جوال وقد تخلل النشاط الأمر الذي ولد اجواء من المرح والفرح لدى نزيلات دار اليتيم . واوضح د. حسام القاسم ان النشاط يهدف الى كسر حاجز العزلة الاجتماعية وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي ويندرج هذا النشاط ضمن اهتمام الجامعة بالفئات المهمشهة تحقيقا لرسالتها ودورها بالشراكة المجتمعية.