• 2022-03-23

خضوري والحكم المحلي والوكالة البجيكية للتنمية يعقدون الاجتماع التحضيري الأول لإحياء اليوم الوطني للتنمية الاقتصادية المحليةش

احتضنت جامعة فلسطين التقنية - خضوري اجتماع اللجنة التحضيرية لفعاليات إحياء اليوم الوطني للتنمية الاقتصادية المحلية، الذي سيعقد في شهر أيار من العام الجاري، حيث تم اختيار الجامعة من قبل الحكومة الفلسطينية ممثلة بوزارة الحكم المحلي؛ لاحتضان هذه الفعالية المهمة التي ستركز على الاقتصاد الأخضر والاستثمار الصديق للبيئة : وذلك لرمزية جامعة خضوزري التاريخية والعلمية على الصعيدين المني والزراعي وإعداد الكوادر، بالإضافة إلى ضرورة إبراز ما تواجهه الجامعة ومحافظة طولكرم ككل من اعتداءات بيئية من الاحتلال، بسبب المصانع الاستيطانية الكيماوية المقامة بمحاذاة الجامعة. وضم الاجتماع مدير عام مديرية الحكم المحلي في طولكرم أ. راغب أبو دياك، ومن قسم التنمية الاقتصادية المحلية في الوزارة أ. غدير الرياحي، ومن الوكالة البلجيكية للتنمية أ, ثروت الشامي، وأ. مازن مسعود، ومن الجامعة عميد التخطيط والتطوير والجودة أ.د. سائد الخطيب، ومدير وحدة العلاقات العامة أ. عزمي صالح. وتم الاتفاق خلال الاجتماع التحضيري الأول على الترتيبات اللوجستية، واستعراض محتوى برنامج الفعالية، والترتيبات الفنية الخاصة بالمعرض الموازي الذي ستحتضنه الفعالية، حيث ستشارك الجامعة بشكل رسمي في الفعاليات، وسيتم تخصيص زاوية خاصة في المعرض لعرض المبادرات الطلابية، ومشاريع التخرج ذات الصلة.