عنوان الصورة
صورة غلاف صفحة عن الجامعة



زار مطاحن القمح الذهبي وشركة عزيزا للدواجن قسم التصنيع الغذائي يستمر في تعزيز قدرات طلابه من خلال الزيارات العلمية الميدانية


ضمن سياسته لتعزيز قدرات طلابه المهنية في مجالات التصنيع الغذائي المختلفة وكعادته في كل عام , نفذ قسم التصنيع الغذائي في الجامعة زيارة علمية ميدانية الى شركة مطاحن القمح الذهبي في رام الله واطلع على اليات ومراحل تصنيع الدقيق ومنتجات القمح المختلفة من طحن وتنعيم وفحص وتعبئة وتغليف , كما استمع الى شرح مفصل من قبل القائمين على خطوط الانتاج المختلفة عن اهم مراحل تطور الشركة الى قدرتها على تغطية السوق المحلي الفلسطيني بنسبة 30% والكميات التي ينتجها المصنع وكميات القمح المستهلكة شهريا , كما تحدث المهندس نضال عطاونة مدير المصنع للطلبة مطولا عن اهم الحقائق المتعلقة بالقمح والدقيق واسرار صناعته من خلال خبرة المصنع الطويلة في هذا المجال . وفي نفس السياق زار طلبة القسم شركة عزيزا للدواجن في طولكرم والذي يزود السوق المحلي بكميات كبية من منتجات الدواجن , حيث جال الطلبة في مراحل الانتاج المختلفة مستمعا الى شرح مفصل عن قدرة الشركة الانتاجية والمهنية العالية التي يتبعها المسلخ في انتاج الدواجن .