كلمة العميد:

يسعدني ويشرفني باسم الكلية وجميع العاملين فيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين إداريين وطلبة أن أرحب أجمل ترحيب بالمتصفحين لموقع الكلية والذي يعد نافذة نطل من خلالها على قرائنا الأفاضل، بهدف تعريفهم بتاريخ هذه الكلية واهم البرامج الموجودة حاليًا، وتطلعاتنا المستقبلية سيما و إن التعليم المهني والتقني بات يشكل مظهرًا من مظاهر التنمية المستدامة في المجتمعات عامة وفي المجتمع الفلسطيني خاصة.

ولا شك إن الحاجة إلى التعليم التقني والمهني تزداد مع التطور الهائل في تكنولوجيا المعلومات وثورة الاتصالات، فقد حرصت الكلية على توفير عدد متنوع من البرامج والتخصصات تلبية لحاجة سوق العمل الفلسطيني، وتوفير الاحتياجات الأكاديمية والتدريبية المناسبة لتخريج كادر يتميز بالخبرة والتفوق.

أعزاءنا الطلبة:

إن اختياركم للدراسة في هذه الكلية ذات التاريخ العريق، وأنتم ترغبون في تطوير قدراتكم ومهاراتكم لنيل درجة الدبلوم في أحد التخصصات، وترغبون الاستمرار في التعليم لنيل الشهادة الجامعية الأولى من خلال نظام التجسير، فقد اخترتم الطريق الصحيح، وستجدون منا كل ما يعينكم ويساعدكم على تحقيق أهدافكم وشق طريق حياتكم بكل يسر واقتدار، والله نسال التوفيق والرشاد لما فيه خدمة أبنائنا ومجتمعنا الفلسطيني.

د.رامي نعيم يوسف

عميد كلية فلسطين التقنية