دبلوم التربية الموسيقية

يسعى قسم التربية الموسيقية في جامعة فلسطين التقنية الى النهوض بالطالب معرفيا ومهارات في المجالات الموسيقية المختلفة مع تطوير وتحديث المناهج لمواكبة احتياجات سوق العمل ليكون قادرا على المنافسة ولتحقيق مكانة مرموقة داخل الوطن وخارجهاعداد معلمين تربويين ومؤهلين في مجال التخصص للعمل في المؤسسات التعليمية التي تدخل الموسيقى في نطاقها وذلك لنشر الثقافة الموسيقية والارتقاء بالذوق الفني داخل المجتمع .

أهداف القسم :

• اعداد معلمين تربويين موسيقيات ذوات كفاءة يمتلكن المهارات التعليمية اللازمة لتدريس الموسيقى في المدارس .
  • اكساب الطالبات المهارات اللازمة للتعامل مع أية مشكلة خاصة بالمتعلمين وحلها بأسلوب علمي سليم من خلال الأنشطة الموسيقية .
  •  اكساب الطلبة مهارات ابتكار الوسائل التعليمية وتطويرها لاستخدامها في تدريس مادة التربية الموسيقية  .

الخطة الدراسية – دبلوم الفنون الجميلة

الخطة الاسترشادية – دبلوم الفنون الجميلة