أهدافنا:

– الإنضمام للمؤسسات والإئتلافات الدولية كافة ذات العلاقة برؤية الجامعة ورسالتها.

– تنسيق عمليات تمثيل الجامعة وحضورها في العديد من المحافل المحلية والدولية، وفتح علاقات تعاون مستمر بين إدارة الجامعة والمنظمات الدولية والسفارات والقنصليات العامة في الوطن.

– العمل على ابرام العديد من مذكرات التفاهم والاتفاقات مع الأطراف كافة، بما يتواءم مع استراتيجية الجامعة وحاجاتها، وكذلك تفعيل المذكرات ومتابعتها التي ابرامت سابقًا.

– تعزيز فرص دخول الجامعة في برامج أكاديمية وتقنية وبحثية مشتركة مع مختلف الأطراف المحلية والدولية.

– تعزيز فرص التبادل الأكاديمي والطلابي مع مختلف الجامعات والمؤسسات واستقبال الزائرين والمحاضرين والباحثيين المحليين والدوليين للجامعة.

– تطوير المشاريع الدولية والبحث عن جهات التمويل لتعزيز موارد الجامعة وتجنيد الأموال من خلال التواصل المباشر مع الأطراف الداعمة كافة.

– الترتيب مع الجهات الأكاديمية ذات العلاقة لعقد مؤتمرات ومدارس صيفية واستضافة محاضرين دوليين.

– تعزيز فرص مجتمع الجامعة للوصول لبرامج المنح الدراسية والتدريب الخارجي كافة.

مساعد الرئيس لشؤون التعاون الأكاديمي الدولي