إعلان الاستمرار في استقبال طلبات الالتحاق للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2021/2021

تبارك جامعة فلسطين التقنية-خضوري للناجحين في الدورة الثانوية للثانوية العامة وتعلن عن الاستمرار في استقبال طلبات الالتحاق لدرجتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط في المقر الرئيسي في الجامعة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي  2021/2022، فعلى الطلبة الذين تحقق معدلاتهم الحد الادني للقبول حسب الجدول المعلن ادناه مراجعة وحدة القبول والتسجيل في المقر الرئيسي -طولكرم ، وذلك من صباح يوم الاربعاء الموافق 8-9-2021 ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 14-9-2021.

اولاً: تخصصات البكالوريوس

التكنولوجيا الحيوية الزراعية 65
البستنة والارشاد الزراعية 65

ثانيا : تخصصات الدبلوم :

1. الطلبة الناجحين في الثانوية العامة والذين تقدموا بطلب التحاق لأحد التخصصات الدبلوم في كلية مجتمع فلسطين التقنية-خضوري المعلن عنها مقبولين وعليهم التوجه الى المقر الرئيسي-طولكرم لاستكمال اجراءات تسجيلهم ، باستثناء تخصصي التصميم الداخلي/ديكور وهندسة السيارات (مغلق لاكتمال العدد).
  2. تخصص التربية الرياضية يكون القبول مبدئيا لحين اجتياز فحص اللياقة البدنية.

الوثائق الطلوبة :

1. صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة وإذا كانت الثانوية من خارج فلسطين يجب ان تكون مصدقة ومعادلة حسب الاصول.
  2. صورة عن الهوية الشخصية
  3. صورة عن شهادة الولادة
  4. صورتان شخصيتان.
  5. على الطلبة المقبولين والمستفيدين من المنح أو الإعفاءات إحضار وثائق رسمية مصدقة من جهة الاختصاص (أبناء الشهداء ,الأسرى , الشؤون الاجتماعية , التربية والتعليم).
  6. الرسوم الدراسية وهي على النحو التالي (بالدينار الاردني):
الكلية رسوم الساعات المعتمدة  (18 ساعة) التأمينات (مستردة) رسوم التسجيل رسوم البطاقة الجامعية رسوم مجلس الطلبة رسوم امتحان المستوى المجموع
كافة التخصصات في كلية الهندسة 432 50 25 2 1 20 530
تخصصات كلية الاداب والاقتصاد والزراعة والاداب 360 50 25 2 1

تخصصات الدبلوم 180 50 25

ملاحظات مهمة :

*سيتم تحديد وإعلان مواعيد امتحانات المستوى (الحاسوب واللغة الانجليزية) للطلبة المقبولين في تخصصات البكالوريوس المختلفة في مقر الجامعة الرئيسي-طولكرم وذلك من خلال موقع الجامعة الالكتروني.

*بخصوص الطلبة الراغبين بالالتحاق بجامعة فلسطين التقنية – خضوري في المقر الرئيسي والذين لم يقوموا بتعبئة طلب الالتحاق حتى الآن، التوجه لأحد فروع بنك فلسطين أو الدائرة المالية في الجامعة في مقرها الرئيس أو في الدوائر المالية في الفروع للحصول على طلب الالتحاق لقاء مبلغ وقدره ٢٥ دينارا أردنيا، وتعبئته الكترونيا من خلال رابط (طلب الالتحاق الالكتروني) على موقع الجامعة الالكتروني: www.ptuk.edu.ps وذلك بإدخال رقم البطاقة وكلمة المرور (حسب ما ورد في التعليمات المرفقة في البطاقة التي تسلم عند شراء الطلب).

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على الارقام

• وحدة القبول والتسجيل/ مبنى الخدمات الطلابية في مقر الجامعة الرئيس في طولكرم أو الاتصال خلال ساعات الدوام الرسمي على هاتف (مباشر) رقم: ٠٩-٢٦٨٨١٨٣ أو ٢٦٧١٠٢٦-٠٩ داخلي (١٢٠٣-١٢٠٤ (أو الاستفسار عبر البريد الالكتروني : admission@ptuk.edu.ps –

سبتمبر 8, 2021