إعلان الدفعة الثالثة للطلبة المقبولين خلال العام الدراسي 2018/2019

تعلن وحدة القبول والتسجيل في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن الدفعة الثالثة للطلبة الجدد المقبولين للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2018/2019، فعلى الطلبة الذين تحقق معدلاتهم الحد الأدنى لمعدلات القبول المعلنة في الجدول أدناه التوجه إلى وحدة القبول والتسجيل في المقر الرئيس في طولكرم أو أقسام القبول والتسجيل في فرع العروب/الخليل أو فرع رام الله كل حسب المقر أو الفرع الذي تقدم بطلب للدراسة فيه، وذلك ابتداء من صباح يوم الخميس 26/7/2018 لاستكمال إجراءات تسجيلهم:

أولا: تخصصات البكالوريوس

85بشرط اجتياز امتحان القدرات

أحياء جزيئية وتطبيقية

66

تقدم الجامعة منحا في تخصصات الرياضيات, الفيزياء,الاحياء والكيمياء وذلك حسب معدل الطالب في امتحان الانجاز

كلية العلوم والتكنولوجيا الزراعية

البيئة والزراعة المستدامة

البستنة والإرشاد الزراعي

التكنولوجيا الحيوية الزراعية

تقدم الجامعة منحة دراسية كاملة لمن حصل على معدل 70% فاعلى في امتحان الانجاز

ثانيا: تخصصات الدبلوم المتوسط

الكلية

التخصصات والحد الأدنى لمعدلات القبول

كلية فلسطين التقنية

• يعتبر الطلبة الناجحين في الثانوية العامة/امتحان الانجاز والذين تقدموا بطلبات التحاق لأحد تخصصات الدبلوم في كلية مجتمع فلسطين التقنية-خضوري مقبولين في تخصصاتهم وعليهم التوجه إلى المقر الرئيس أو الفروع لاستكمال إجراءات تسجيلهم كل حسب المقر أو الفرع الذي تقدم بطلب التحاق للدراسة فيه.
  • يستثنى من ذلك المتقدمين بطلبات التحاق لدبلوم هندسة السياراتفي المقر الرئيس في طولكرم، حيث ان الحد الأدنى لمعدلات القبول هو 53%.
  • يعتبر الطلبة الناجحين في الثانوية العامة/امتحان الانجاز والذين تقدموا بطلب التحاق لتخصص دبلوم التربية الرياضية مقبولين مبدئيا بشرط اجتياز امتحان القدرات.

على الطلبة المقبولين اصطحاب الوثائق الآتية مع العلم أنها غير مستردة:

1. صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة/امتحان الانجاز أو ما يعادلها.
  2. صورتان شخصيتان.
  3. صورة عن شهادة الميلاد.
  4. صورة عن الهوية الشخصية.
  5. على الطلبة المقبولين والمستفيدين من المنح أو الإعفاءات إحضار وثائق رسمية مختومة من جهة الاختصاص (أبناء الشهداء ,الأسرى , الشؤون الاجتماعية , التربية والتعليم).
  6. الرسوم الدراسية, كما هو موضح في الجدول أدناه.

الرسوم الدراسية لتخصصات البكالوريوس والدبلوم المتوسط (بالدينار الأردني)

رسوم الساعات المعتمدة

( 18س.م)

التأمينات(مستردة)

رسوم التسجيل

رسوم بطاقة جامعية

رسوم مجلس طلبة

رسوم امتحان المستوى

المجموع

تخصصات كلية الهندسة والتكنولوجيا

432

20

530

تخصصات كلية العلوم والآداب وكلية الأعمال والاقتصاد وكلية العلوم والتكنولوجيا الزراعية

360

20

458

تخصصات الدبلوم

180

258

هام:

• بخصوص الطلبة الراغبين بالالتحاق بجامعة فلسطين التقنية – خضوري في المقر الرئيس أو احد فرعيها في رام الله والعروب والذين لم يقوموا بتعبئة طلب الالتحاق حتى الآن، يرجى  التوجه لأحد فروع بنك فلسطين أو الدائرة المالية في الجامعة في مقرها الرئيس أو في الدوائر المالية في الفروع لشراء طلب الالتحاق بمبلغ وقدره 25دينارا أردنيا، وتعبئته الكترونيا من خلال رابط (طلب الالتحاق الالكتروني) على موقع الجامعة الالكتروني:www.ptuk.edu.psوذلك بإدخال رقم البطاقة وكلمة المرور (حسب ما ورد في التعليمات المرفقة في البطاقة التي تسلم عند شراء الطلب).
  • يحق للطلبة الذين سجلوا خلال الدفعة الثانية وكانت معدلات قبول الدفعة الثالثة تقبلهم في برامج تتناسب مع رغباتهم تحويل التسجيل اليها.

ملاحظات هامة:

• سيتم تحديد وإعلان مواعيد امتحانات المستوى (الحاسوب واللغة الانجليزية) للطلبة المقبولين في تخصصات البكالوريوس المختلفة في مقر الجامعة الرئيس والفروع وذلك من خلال موقع الجامعة الالكتروني .
  • سيتم عقد امتحان القدرات للطلبة المقبولين مبدئيا فيتخصص التربية الرياضية (بكالوريوس ودبلوم) بحيث يتم قبول الطلبة بشكل نهائي بعد إجراء هذا الامتحان الذي يعقد يوميا الساعة التاسعة صباحا في مبنى التربية الرياضية في المقر الرئيس في طولكرم أو في الفروع (العروب ورام الله)، كل حسب المقر أو الفرع الذي قبل لدراسة تخصص التربية الرياضية فيهبشرط اصطحاب اختبار فرق الجهد من احد المستشفيات.

لمزيد من الاستفسارات يمكنكم مراجعة:

• وحدة القبول والتسجيل/ مبنى الخدمات الطلابية في مقر الجامعة الرئيس في طولكرم  أو الاتصال خلال ساعات الدوام الرسمي على هاتف رقم: 2688183-09 أو2671026-09 (داخلي 1203-1204) أو الاستفسار عبر البريد الالكتروني : admission@ptuk.edu.ps.
  • قسم القبول والتسجيل في فرع الجامعة في العروب/الخليل أو الاتصال على هاتف  02-2522346/7
  • قسم القبول والتسجيل في فرع الجامعة في رام الله أو الاتصال على هاتف  02-2984298/02-2956526.

يوليو 25, 2018