إعلان الى الطلبة الأعزاء عن بدء باستقبال الاوراق الثبوتية للمنح والاعفاءات للفصل الدراسي الثاني 2017-2016

تعلن عمادة الشؤون الطلابية –قسم القروض والمنح عن البدء باستقبال الأوراق الثبوتية للمنح والإعفاءات للفصل الدراسي الثاني 2016-2017 بدأ من اليوم 15/12/2016 ولغاية يوم الخميس 12/1/2017.

1-إعفاء الشؤون الاجتماعية: على الطلبة المستفيدين من إعفاء الشؤون الاجتماعية مراجعتنا في قسم القروض والمنح لتنفيذه على البرنامج.

2- إعفاء الأخوة :إحضار صور هويات الطلبة الأخوة المسجلين والمنتظمين في الفصل الدراسي الثاني 2016/2017 في الجامعة .

3-إعفاء أبناء أو زوجات المعتقلين الإداريين :إحضار إثبات من الصليب الأحمر لأبناء وزوجات المعتقلين الإداريين على خلفية وطنية يثبت بان الأب ما زال قيد الاعتقال .

4-إعفاء تأهيل الأسرى المحررين :عليهم متابعة الكتب من الجهات المعنية .

5-الطلبة المستفيدين من المنح الخارجية عليهم مراجعة القسم.

*ملاحظات هامة :

-بالنسبة للإعفاءات الأخرى من إعفاء تربية وتعليم والمتقاعدين منهم والشهداء وأبناء وزوجات العاملين في الجامعات والكليات الحكومية وأبناء العاملين في الجامعة وأبناء الأسرى المحررين تم تنفيذه تلقائياً “في حالة كان المعدل التراكمي اقل من 65 للبكالوريوس أو اقل من 60 للدبلوم يلغى الإعفاء.

-إعفاء تفوق الثانوية العامة ومنح تخصص الحوسبة التطبيقية يتم تنفيذها منذ الفصل الأول لالتحاق الطالب بالجامعة بشرط محافظة الطالب على معدل 85% فأعلى.

إعفاء تفوق الزراعة يتم تنفيذها تلقائياً لطلبة السنة الأولى(2016/2017) أما الطلبة القدامى عليهم مراجعتنا ليتم تنفيذها حال تحقق الشرط بان يكون المعدل التراكمي فوق 85% لطلبة البكالوريوس وفوق 60% لطلبة الدبلوم.

مع الاحترام

عمادة الشؤون الطلابية