إعلان بَدْء استقبال طلبات القروض للطلبة المحتاجين في برنامجي البكالوريوس والدبلوم المتوسط في مؤسسات التعليم العالي في فلسطين

يعلن صندوق إقراض طلبة مؤسسات التعليم العالي في فلسطين عن بَدء استقبال طلبات قروض الفصل الدراسي الأول 2021/2022، اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 1/9/2021 ، ولغاية يوم الخميس الموافق 7/10/2021.

آلية تقديم الطلب :

1. دخول الطالب إلى حسابه في موقع الخدمات الإلكترونية لصندوق إقراض الطلبة http://eservices.iqrad.edu.ps
  2. إدخال بيانات طلب القرض الإلكتروني والتأكد من حفظ بيانات الطلب على أن تكون جميع البيانات والوثائق المدرجة صحيحة .
  3. يُسلّمِ الطالب جميع الوثائق والمستندات الثبوتية ( معززات طلب القرض ) المطلوبة منه لعمادة شؤون الطلبة / قسم القروض والمنح ويتم تدقيق طلبه مباشرة ، ويستلم نموذج إثبات تقديم طلب وتدقيقه ، وفي حالة لم يُتِم الطالب هذه الخطوة ، يُعتبر طَلَبُه غير مكتمل ولا يُنظر فيه .
  4. يتوجب على الطلبة الذين ليس لديهم حساب في موقع الصندوق إنشاء اشتراك جديد قبل إجراء الخطوات المذكورة أعلاه

شروط الترشح:

1. أن يكون المتقدم طالباً فلسطينياً وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة بنجاح، ومنتظماً في إحدى مؤسسات التعليم العالي في فلسطين ، ومحتاجاً من الناحية المادية (في برامج البكالوريوس أو الدبلوم المتوسط فقط).
  2. أن يكون قد اجتاز بنجاح فصلاً دراسياً على الأقل .
  3. ألا يقل المعدل التراكمي للطالب عن 65% لطالب البكالوريوس و 60% لطالب الدبلوم .
  4. أن يكون الطالب مسجلاً على الأقل (12) ساعة معتمدة في الفصل الدراسي الأول 2021/2022 م .

5.ألا يكون الطالب مستفيداً أو حاصلاً على أية منحة أو مساعدة من جهات أخرى تزيد عن حاجته حسب معايير الحاجة.

ملاحظات :

• في حالة فقدان الطالب اسم المستخدم و/ أو كلمة المرور الخاصة به عليه مراجعة عمادة شؤون الطلبة / قسم القروض والمنح.
  • أية استفسارات أو مساعدة يمكنكم مراجعة عمادة الشؤون الطلابية / قسم القروض والمنح .

عمادة الشؤون الطلابية

سبتمبر 1, 2021