إعلان طرح عطاء تأهيل وصيانة وتشغيل المرافق الصحية عطاء رقم ع/7/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء تأهيل وصيانة وتشغيل المرافق الصحية ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة وثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة من كراسة المواصفات ووثائق العطاء اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 6/2/2017 وفقا للتالي:

• أن يكون المتقدم للعطاء مشتغلا مرخصا ومسجلا لدى لجنة التصنيف الوطنية في مجال الأبنية للدرجات (الأولى، الثانية ، الثالثة) وعلى الراغب بالاشتراك في العطاء ابراز شهادة تصنيف صادرة عن لجنة التصنيف الوطنية وسارية المفعول عند شراء العطاء.
  • اخر موعد لتسليم وثائق العطاء وفتح المظاريف في جلسة علنية في تمام الساعة الثانية ظهرا من دوام يوم الخميس الموافق 16.2.2017 في قسم اللوازم والمشتريات.
  • يكون موعد الجولة الميدانية للموقع في تمام الساعة العاشرة صباحا من دوام يوم الخميس الموافق 9.2.2017 بحيث يكون موقع الاجتماع (الدائرة الهندسية).
  • ارفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكيه (دخول عطاء) بقيمة (10,000) شيكل جديد وساري المفعول لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.
  • تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه
  • يتم استيفاء مبلغ (100) دولار امريكي كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.
  • أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء ولمرة واحدة فقط.
  • للاستفسار يمكن مراجعة قسم اللوازم والمشتريات على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 او بريد الكتروني procurement@ptuk.edu.ps.

مع المودة والاحترام

إدارة الجامعة