إعلان طرح عطاء تجهيز موقع كرفانات الرياضة عطاء رقم ع/29 /2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – وبتمويل ذاتي – عن طرح عطاء تجهيز موقع كرفانات الرياضة-  تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم والمشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء ولغاية يوم الاربعاء الموافق 19/7/2017.

ملاحظات:

1. ان يكون المتقدم للعطاء مشتغلاً مرخصاً ومصنفاً شركة مقاولات درجة أولى او ثانية او ثالثة في مجال الابنية  لدى لجنة التصنيف الوطنية.
  2. يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو الساعة الثانية عشر ظهراً من دوام يوم الأحد الموافق 23/7/2017 ويتم فض العطاء بجلسة علنية وفقا للموعد المذكور.
  3. موعد الجولة الميدانية داخل الحرم الجامعي في تمام الساعة الحادية عشر ظهراً من دوام يوم الاربعاء الموافق 19/7/2017 حيث سيتم عقد اجتماع تمهيدي للرد على استفسارات المقاولين بعد زيارة الموقع مباشرة.
  4. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكيه بقيمة 2,000  شيكل على ان يكون عرض السعر وكفالة دخول العطاء سارية المفعول لمدة90يوم من تاريخ الإقفال.
  5. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه مع جميع وثائق العطاء الاخرى بما فيها المخططات في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .
  6. يتم استيفاء مبلغ (100) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.
  7. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.
  8. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09
  9. بامكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكتروني procurement@ptuk.edu.psشريطة وضع وصل الدفع في مغلف العطاء او تسليمه الى اللوازم والمشتريات عند التسليم.

مع المودة والاحترام ،،،

ادارة الجامعة