إعلان طرح عطاء تصميم واعداد وثائق عطاء المسبح عطاء رقم ع/43/2016

تنوي جامعة فلسطين التقنية – خضوري الحصول على الخدمات الهندسية اللازمة (تحضير دراسات وتصاميم ووثائق عطاء) لمشروع (تصميم واعداد وثائق عطاء المسبح في جامعة فلسطين التقنية خضوري – طولكرم) حيث ستقوم الجامعة بالتعاقد مع احد المكاتب الهندسية الاستشارية المسجلة لدى نقابة المهندسين الفلسطينين لانجاز الدراسات والتصاميم لجميع الاعمال المتعلقة بالمشروع وتحضير المخططات التفصيلية وجداول الكميات والشروط العامة والخاصة المطلوبة لهذا المشروع (وثائق العطاء) تبعا لمواصفات وشروط كراسة العطاء.

1.أن يكون المكتب مصنفاً لدى نقابة المهندسين كمكتب استشاري في مجال عمارة الأبنية والهندسة الإنشائية والكهرباء والميكانيك وأن يكون للمكتب خبرة سابقة وموثقة في هذا المجال ، وعلى ان  يكون للمكتب خبرة في مجال المنشآت المعدنية(steel structures)  و تصميم المسابح ويفضل كذلك خبرة في تصميم الخلايا الشمسية.

2.يجوز ائئتلاف أكثر من مكتب لاكمال البنود المتعلقة بالكهرباء والميكانيك واستخدام الطاقة الشمسية، ولن يؤخذ بالاعتبار الائتلاف مع مكاتب استشارية غير مسجلة لدى نقابة المهندسين مركز القدس.

3.يمكن للمكاتب الهندسية الاستشارية الراغبة بالاشتراك في تقديم الخدمات الهندسية المطلوبة استلام نسخة من وثائق العطاء من قسم اللوازم والمشتريات ابتداء من يوم (الثلاثاء الموافق 27/12/2016) خلال ساعات الدوام الرسمي.

4.كل عرض يجب ان يكون مصحوبا بكفالة بنكية او شيك بنكي مصدق (كتامين دخول للعطاء) بقيمة (1500) شيكل جديد صالح لمدة 90 من تاريخ اقفال التقديم للعروض.

5.يكون الاجتماع التمهيدي للمكاتب المشاركة في مقر الجامعة (الدائرة الهندسية) وتتبعه زياره ميدانية للموقع وذلك يوم (الاثنين الموافق 2/1/2016) الساعة الحادية عشر صباحاً وعلى جميع الشركات الحضور ايضا الى قسم اللوازم والمشتريات لتزويده بكافة وسائل الاتصال للتواصل معها.

6.اخر موعد لتقديم عروض الاسعار هو نهاية دوام يوم الخميس الموافق 19/01/2017.

7.سوف تختار الجامعة أفضل العروض من الناحيتين الفنية والمالية، والجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار

8.يتم استيفاء رسوم (200) شيكل غير مستردة ثمنا للكراسة، أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

9.تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

10.للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 او ايميل اللوازم والمشتريات (procurement@ptuk.edu.ps)

مع المودة والاحترام ،،،                  ادارة الجامعة

ديسمبر 26, 2016