إعلان طرح مناقصة توريد وتركيب نظام تكييف مبنى الهندسة الجديد رقم ع/13 /2019

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري وبتمويل ذاتي عن طرح مناقصة توريد وتركيب نظام تكييف مبنى الهندسة الجديد ،تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة المناقصة، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم المشتريات والعطاءات في الجامعة (طولكرم) للحصول على نسخة المناقصة والمواصفات وفقا للتالي:

1. يجب ان يكون المتقدم للمناقصة مشتغلا مرخصاً ومسجلا لدى لجنة التصنيف الوطنية في مجال كهروميكانيك حتى درجة ثالثة، وعلى من يرغب الاشتراك ابراز شهادة تصنيف سارية المفعول صادرة عن اللجنة المذكورة عند الحصول على الكراسة.
  2. تسليم العروض: يجب تسليم العروض في موعد اقصاه (الساعة 12:00) من دوام يوم الاثنين الموافق 27.05.2019، ويتم رفض جميع العروض التي ترد بعد الموعد المحدد، بحيث يتم فتح المناقصة بموجب جلسة علنية.
  3. الزيارة الميدانية والاجتماع التمهيدي: يوم (الاثنين) الموافق (13/05/2019)الساعة الثانية عشر.
  4. كفالة المناقصة: على المناقص ان يرفق كفالة دخول المناقصة على شكل شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بمبلغ لا يقل عن (7000) شيكل على ان يكون ساري المفعول حتى تاريخ (27/09/2019)
  5. ثمن الكراسة: يتم استيفاء مبلغ (300) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة المناقصة.
  6. تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.
  7. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم المناقصة وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان ادناه.
  8. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري/ طولكرم على هاتف رقم 2688199-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 أو بريد الكتروني procurement@ptuk.edu.ps
  9. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه المناقصة.                                              ادارة الجامعة
  10. تعتبر هذه الدعوة جزء من وثائق المناقصة

مع المودة والاحترام ،،