إعلان فتح باب التقديم لمنحة صندوق الطالب المحتاج ومجموعة المنح الخارجية للفصل الثاني من العام الأكاديمي 2020/2021.

تعلن عمادة الشؤون الطلابية- قسم القروض والمنح،عن البدء باستقبال طلبات التقديم للمنح التالية :

.1منحة صندوق الطالب المحتاج: لجميع التخصصات وبشرط أن لا يقل المعدل التراكمي عن %65 لطلبة البكالوريوس و 60% لطلبة الدبلوم وان يكون الطالب قد اجتاز فصلاً دراسياً واحداً بنجاح.

2.منحة معروف رفيق الشيخ محمود: في التخصصات التالية (برامج البكالوريوس لتخصصات تكنولوجيا المعلومات وهندسة الحاسوب والحوسبة التطبيقية والعلوم المالية والمصرفية والتجارة الإلكترونية) وكذلك طلبة الدبلوم التقني ( المهن الهندسية والتجارية) للطلبة الحاصلين على معدلات تراكمية 70% فأعلى .

3.منحة الفاضلة سهام مسعود عورتاني: للتخصصات العلمية في كليتي الهندسة والعلوم التطبيقية لطلبة البكالوريوس الحاصلين على معدلات تراكمية 75% فأعلى .

4.منحة مفيد نايف محمود: لتخصصات العلوم الطبيعية ( الفيزياء ، الكيمياء، الأحياء الجزيئية والتطبيقية، الرياضيات التطبيقية، الحوسبة التطبيقية) للطلبة الحاصلين على معدلات تراكمية 70% فأعلى .

وذلك من صباح يوم الأحد الموافق 1/11/2020 ولغاية مساء يوم الاثنين الموافق 30/11/2020، فعلى الطلبة المحتاجين الراغبين في التقديم والمنطبقة عليهم شروط المنح أعلاه الدخول إلى الرابط التالي: http://app.ptuk.edu.ps/grant/ مع ضرورة إرفاق الأوراق المطلوبة الكترونياً وبصيغة pdf فقط ،حيث انه لن يتم دراسة أي طلب غير مرفق بالمعززات والأوراق المطلوبة وعلى أن تكون جميع الأوراق المرفقة كاملة و بتاريخ حديث . ملاحظة هامة: يسمح للطالب التقديم لمنحة واحدة فقط. مع الاحترام،، عمادة الشؤون الطلابية

نوفمبر 1, 2020