إعلان للطلبة الراغبين دراسة الماجستير المشترك في ابتكارات علوم المياه

,

تعلن كلية الدراسات العليا في جامعة فلسطين التقنية-خضوري خضوري بالتعاون مع دائرة الأرض والبيئة في جامعة القدس أبو ديس عن بدء التسجيل لبرنامج الماجستير في “ابتكارات علوم المياه”

يهدف البرنامج كمخرج أساسي لمشروع واسق إيراسموس الممول من قبل الاتحاد الأوروبي الى تعزيز قدرات الخريجين في مجالات تكنولوجيا المياه والابتكارات في حل مشاكلها محليا ودوليا، سواء العاملين في مؤسسات قطاع المياه أو الذين يبحثون عن عمل.

حيث سيتمكن الطالب من الاستفادة من الميزات التالية:

• التقديم لمنحERASMUS International Credit Mobility لقضاء فترة بحث الماجستير في إحدى الجامعات الدولية الشريكة في المشروع.
  • مرونة في اخذ ومراجعة المحاضرات المتزامنة والمسجلة في جامعتي خضوري والقدس.
  • التواصل مع أحدث تكنولوجيات من خلال محاضرات لخبراء وأكاديميين اجانب مشاركين في كل مساق من خلال البوابة الأكاديمية الافتراضية للمشروع.
  • إكتساب الخبرة والتدريب على أحدث برامج نمذجة المياه الجوفية والسطحية ورسم سيناريوهات التغيرات المناخية، بالإضافة إلى أحدث برامج محاكاة مخرجات نظم معالجة المياه على يد خبراء اوروبيين، واستخدامات نظم المعلومات الجغرافية في علوم المياه.

لمزيد من المعلومات يرجى التكرم بالضغط على احد الروابط الالكتروني التالية:

–  جامعة  فلسطين التقنية/ خضوري، ماجستير ابتكارات علوم المياه

–  جامعة القدس أبو ديس/، ماجستير علوم المياه