اجتماع اللجنة العلمية استعداداً لإطلاق فعاليات الملتقى الفلسطيني الأول لتعليم وتعلم العلوم

اجتمعت اللجنة العلمية للملتقى الفلسطيني الأول لتعليم وتعلم العلوم المزمع انطلاقه في العاشر من شهر نيسان القادم، برئاسة عميد كلية العلوم التطبيقية في جامعة فلسطين التقنية خضوري ورئيس اللجنة د. سمير بشارات، وعضوية كلاً من أساتذة الجامعات الفلسطينية، وممثلين عن وزارة التربية والتعليم العالي في مديرية طولكرم من جهاز الإشراف التربوي.

وناقشت اللجنة الأوراق العلمية المقدمة لعرضها في الملتقى، والتي بلغ عددها (75) بحثاً موزعة على محاور الملتقى المختلفة من تعليم وتعلم، ومناهج دراسية، ومختبرات ومبادرات تربوية رائدة في مجال تعليم وتعلم العلوم،  وبعد دراسة موضوعية أوصت اللجنة باختيار عشرة أبحاث لعرضها من خلال العروض التقديمية، فيما سيتم عرض بقيتها على شكل بوسترات تبين أهم النتائج التي توصل اليها الباحثون.

مارس 12, 2019