اطلاق برنامج ماجستير مشترك في الادارة العامة

تعزيزاً للتعاون المشترك بين الجامعات الفلسطينية أطلقت جامعات “الخليل والاستقلال وفلسطين التقنية- خضوري” برنامج الماجستير المشترك في الادارة العامة وهو الأول من نوعه على مستوى فلسطين ، وذلك اعتباراً من الفصل الاول من العام الدراسي 2018/2019.

البرنامج مفتوح لكافة التخصصات ووفق الشروط المعمول بها والمعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي الفلسطينية.

يتميز هذا البرنامج بقدرته على اعداد مختصين يتمتعون بالخبرات والمعارف في مجال الادارة العامة وادارة القوى البشرية في القطاع العام والقانون الاداري وإدارة موازنات الدولة وتصميم المنظمات واتخاذ القرارات السليمة والتعرف على كل ما هو جديد في ادارة المؤسسات العامة وتجارب الدول المتقدمة في هذا المجال. بالاضافة الى ترسيخ مبادئ الحكم الرشيد وكيفية تطبيقها في المؤسسات الفلسطينية.

يوليو 30, 2018