افتتاح محطة معالجة المياه خضوري .. توقع اتفاقية تفاهم مشترك مع سلطة المياه الفلسطينية

وقعت جامعة فلسطين التقنية – خضوري ممثلة برئيسها، أ.د. مروان عورتاني و سلطة المياه الفلسطينية ممثلة برئيسها الوزير م. مازن غنيم، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم مشترك مع بهدف تعزيز التعاون والمساهمة في عملية بناء وتطوير الكفاءات والمهارات والمعرفة في مجال علوم المياه والبيئة والمشاركة الفعالة في تقديم الخدمات والاستشارات وتنظيم ورشات عمل وأيام علمية فيما يتعلق بقطاع المياه في فلسطين، بحضور طاقم من سلطة المياه الفلسطينية، و نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. سائد ملاك، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د. نافع عساف، و عميد كلية العلوم والتكنولوجية الزراعية وطاقمها الأكاديمي، وعمداء الكليات والعمادات المساندة في الجامعة.

سبتمبر 23, 2018