اقليم حركة فتح في طولكرم يهنيء رئيس الجامعة بقرار تشكيل مجلس أمناء

هنأ امين سر حركة فتح اقليم طولكرم أ. حمدان اسعيفان وأعضاء لجنة الاقليم رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ.د . نور الدين أبو الرب، بقرار مجلس الوزراء تشكيل مجلس امناء للجامعة، والتنسيب إلى سيادة الرئيس محمود عباس للمصادقة عليه، خلال لقاء جمع الطرفين في مقر الإقليم.

وأشاد أ. اسعيفان  بالقرار، واصفاً إياه بالتاريخي، لدوره في تحقيق استقلالية الجامعة، وتلبية استحقاقاتها القانونية، الامر الذي ينعكس إيجاباً على مكانة الجامعة العلمية والمجتمعية، وتمكينها مؤسسة وطنية مرموقة، مثمناً دور رئيس الورراء أ. د. نور الدين أبو الرب ووزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، والجهود الاستثنائية لرئيس الجامعة  أ.د أبو الرب

بدوره أكد أ. د. أبو الرب مؤكداً على أهمية هذا القرار التاريخي، الذي يعجل في تنفيذ الخطة التطويرية للجامعة في مختلف النواحي الأكاديمية والإدارية والبنى التحتية، بشكل يسهم في وضع الجامعة في مصاف الجامعات المرموقة، ويجعلها عنوانا متميزا لمؤسسات الدولة، ويدفع بعجلة التنمية في المجتمع الفلسطيني بشكل عام.

يناير 17, 2019