باحثة من “خضوري” تحصل على جائزة أفضل بحث علمي لعام 2020 في المجلة الأمريكية العالمية Journal System IEEE

حصلت الباحثة في قسم الحوسبة التطبيقية في جامعة فلسطين التقنية -خضوري د. شرين حجازي على جائزة أفضل بحث علمي لعام 2020 في المجلة الأمريكية العالمية (Journal System IEEE (من بين 793 بحثا مقدما من أرجاء العالم كافة للتنافس على هذه الجائزة. وتعد هذه المجلة من المجلات الرائدة في هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، والتي لها معامل تأثير )463.4 )مبنية على مقياس )JCR )ومصنفه عالميا في)Scopus and ISI )ومدرجة في قاعدة البيانات العالمية تومسون رويترز.
وشكرت . حجازي إدارة الجامعة على رأسها أ.د نور الدين أبو الرب على الدعم الذي تقدمه في مجال البحث العلمي والابتعاث، ولمنحها الفرصة لاستكمال تحصيلها الأكاديمي وحصولها على درجة الدكتوراه في مجال علوم الحاسوب وأنظمة المعلومات الحاسوبية، الذي يأتي في إطار السياسة التطويرية لكادر الجامعة الأكاديمي الذي بدوره ينعكس إيجابا على جودة التعليم المقدم في الجامعة.

أبريل 18, 2020