الرؤية والرسالة

تأسست عمادة التنمية وخدمة المجتمع عام (2011) كعمادة مساندة، تحت إشراف رئيس الجامعة، وتسعى العمادة لإيجاد حلول لمشكلات المجتمع المتعلقة بالقضايا الإجتماعية والإقتصادية والبيئية لتحقيق التنمية المستدامة.

تعمل العمادة ضمن  استراتيجية المشاركة والانخراط الفاعل لأعضاء الجامعة، بما في ذلك أعضاء هيئة التدريس والطلبة والإدارة بالإضافة إلى أعضاء المجتمع المحلي لتحقيق أهداف خدمة المجتمع والتنمية المستدامة من خلال تقديم مجموعة متنوعة من البرامج التدريبية والإجتماعية وإجراء دراسات ومشاريع مجتمعية مستدامة تقوم على الشراكات الوطنية والدولية.

كما تسعى العمادة ومن خلال دائرة التعليم المستمر الى رفع كفاءة أفراد المجتمع الفلسطيني عبر تقييم مجموعة من البرامج المهنية والتدريبية والمبنية عل احتياجات السوق.

رؤيتنا:

أن نكون روادًا  في خدمة المجتمع وتنميته المستدامة.

رسالتنا:

تفعيل دور الجامعة وتعزيزه في خدمة المجتمع والتنمية المستدامة بأبعادها الإجتماعية والإقتصادية والبيئية من أجل تلبية احتياجات المجتمع.