نبذة عن القسم:

تأسست الدائرة  عام (1996) كقسم للتعليم المستمر في ظل السلطة الوطنية الفلسطينية (كليات فلسطين التقنية)، ثم تزامن تطور القسم إلى دائرة مع ميلاد جامعة فلسطين التقنية عام (2007).

نبعت فكرة إنشاء الدائرة من خطة التطوير الاستراتيجي للجامعة التي تسخر النشاطات والمصادر العديدة المتاحة في مختلف أقسامها خدمة لتلبية حاجات المجتمع التطويرية، من خلال تنظيم الدورات والبرامج التدريبية المختلفة في مجالات متعددة  من أبرزها: الهندسة والمهن التطبيقية، و الاتصالات  الحديثة، والفنون التطبيقية، و العلوم الادارية والمالية، واللغات، وعلوم الحاسوب وتطبيقاته وغيرها، وذلك في إطار تطوير المعرفة والمهارات والقدرات للارتقاء بالأداء المهني والإداري والتقني لمختلف شرائح ومكونات المجتمع المحلي من خلال التسهيلات والخدمات والخبرات المتاحة في الجامعة.

رؤيتنا:

تطمح الدائرة لتكون مرجعية معتمدة ورائدة في بناء القدرات، وتنمية المهارات في مختلف المجالات المهنية والتقنية والإدارية والمعلوماتية.

رسالتنا:

تقديم فرص متنوعة في التدريب والتعليم المهني والتقني والتكنولوجي الحديث الذي يتناسب مع حاجات المجتمع وافرازات التكنولوجيا الحديثة من خلال برامج مهنية مرنة وموجهه إلى الافراد والنقابات والمؤسسات المدنية وغير المدنية، إضافة إلى التجمعات المهنية والنقابات والعمل على تعزيز التعاون بين الجامعة والمجتمع بما يستجيب لاحتياجات التنمية الشاملة والمستدامة.

التعليم المستمر