الأخبار و الفعاليات الجامعة

“خضوري” تصدر دليل إجراءات العمل الإلكتروني الأول

أعلنت دائرة الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن إطلاق دليل إجراءات العمل الإلكتروني بإصداره الأول في الجامعة. وبينت مدير الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة م.هبة...

جامعة فلسطين التقنية خضوري– كلية الهندسة – الأخبار والفعاليات

الفوز في المسابقة الرقمية الخاصة بتكنولوجيا المعلومات الزراعية

فاز مشروع (الكشف عن الحشرات الضارة بإستخدام تكنولوجيا A.I) الذي قدمه الطالب المهندس الريادي في جامعة فلسطين التقنية –خضوري صبري محمود صبري، في النسخة الثانية من المسابقة الرقمية الخاصة بتكنولوجيا المعلومات الزراعية Ja-Pal’s DigiBiz الى جانب أربعة فائزين على مستوى الوطن، التي نظمها اتحاد شركات أنظمة المعلومات الفلسطينية (بيتا)، والحاضنة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (بيكتي)، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبرنامج مساعدة الشعب الفلسطيني (UNDP)، يوم أمس الأربعاء الموافق 2/10/2019.