الأخبار و الفعاليات الجامعة

“خضوري” تصدر دليل إجراءات العمل الإلكتروني الأول

أعلنت دائرة الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن إطلاق دليل إجراءات العمل الإلكتروني بإصداره الأول في الجامعة. وبينت مدير الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة م.هبة...

جامعة فلسطين التقنية خضوري– كلية الهندسة – الأخبار والفعاليات

تجربة الطالبة مريم حمد في برنامج التبادل الطلابي في خضوري

يشهد برنامج التبادل الطلابي في جامعة فلسطين التقنية-خضوري إقبالا تنافسيا ملحوظا من قبل الطلبة، وتأتي هذه البرامج جزءا من خطة الجامعة الاستراتيجية التي تسعى من خلالها إلى الارتقاء لتصبح في مصاف الجامعات العالمية، ويشكل برنامج التبادل الطلابي بشقيه التدريبي والتعليمي فرصة استثنائية للانفتاح على مختلف الثقافات والتعرف على أساليب تدريس مختلفة إضافة إلى تنمية الجانب الاجتماعي لدى الطلبة المشاركين وإكسابهم مهارات تواصل جديدة، تفتح أمامهم آفاق أوسع بعد التخرج في حياتهم العملية والاجتماعية.

دائرة الإعلام والمطبوعات في وحدة العلاقات العامة والإعلام وثقت عبر التقرير الآتي نبذة عن تجربتي الطالبة في كلية الهندسة والتكنولوجيا مريم حمد في برنامج التبادل الطلابي في التعليم والتدريب للمزيد من خلال الرابط المرفق:

التبادل الطلابي