أخبار الجامعة

آخر

“خضوري” تصدر دليل إجراءات العمل الإلكتروني الأول

أعلنت دائرة الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري عن إطلاق دليل إجراءات العمل الإلكتروني بإصداره الأول في الجامعة. وبينت مدير الجودة الإدارية في عمادة التخطيط والتطوير والجودة م.هبة...

خضوري تعلن الفائزين في مسابقة هلت برايز

نظم مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع في جامعة فلسطين التقنية-خضوري مسابقة هالت برايز العالمية لعام 2020، وذلك لاختيار الفرق المتأهلة على مستوى الجامعة، تمهيدا للمشاركات الإقليمية والعالمية. وبين مدير مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع أ.أمجد المصري أن المسابقة انطلقت بمشاركة 57 طالب وطالبة تقدموا بعرض 15 مشروعا ضمن تحدي مسابقة هالت برايز لهذا العام، والذي يهدف إلى تطوير مشاريع ريادية ذات أثر إيجابي على الكوكب وصولا إلى مليون مستهلك خلال عشر سنوات. وأوضح أ.المصري أنه تم التحكيم وفقا لمعايير وقوانين المسابقة على يد 8 خبراء من أساتذة الجامعة ومؤسسات داعمة للريادة والإبداع، وهم د.محمود صلاح ، د.فتحي عناية، د.قدري الزغل، د.إيهاب عساف، د. شاهر الزيود، أ.يزيد سليط ، المهندس أشرف طه، أ.محمد جوابره. حيث تم اختيار أفضل ثلاثة مشاريع.