كلمة العميد
يسعدني في البداية أن أرحب بكم في الموقع الإلكتروني الخاص بعمادة التخطيط والتطوير والجودة في جامعة فلسطين التقنية – خضوري الذي سعدت بقيادة فريق العمل الخاص به منذ عام 2018 حتى اللحظة.
تسعى جامعة فلسطين التقنية خضوري إلى النهوض بالجودة الأكاديمية والإدارية بالإضافة إلى تحسين البنية التعليمية للطلبة وموظفيها، وعليه يلتف فريق عمل عمادة التخطيط والتطوير والجودة حول فلسفة العمل الجماعي للوصول إلى أهداف استراتيجية واضحة تساعد في النهوض بالجامعة ضمن كافة قطاعاتها التعليمية والخدماتية.
حيث تقوم العمادة برسم السياسات الاستراتيجية والخطط التطويرية الخاصة بالبنية التحتية والجودة بشقيها الأكاديمي والإداري لتحفيز رؤية ورسالة رئيس المؤسسة.
نسعى للتغيير … ونطمح للوصول إلى القمة .. ونرحب بكم ضيوفا في جامعتنا الحبيبة – جامعة الدولة.

التخطيط والتطوير والجودة