أخبار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

آسف ، لم يتم العثور على وظيفة

أهلاً وسهلاً بكم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

الرسالة

تتطلع كليّة التربية البدنيّة وعُلوم الرّياضة إلى تطوير البرامج الأكاديميّة والعلميّة القائمة تطويراً دوريّاً ، للارتقاء بالتعليم والتعلُّم محليّاً وإقليميّاً وعالميّاً، ومواكبة تطورات العصر والتميّز في مجالات إعداد و تأهيل الكوادر المتخصصة في عُلوم الرّياضة وفروعها، والتطوير المستمر للتعلم والتدريب الرّياضي على كافّة المستويات في فلسطين وذلك من خلال التنسيق مع وزارة التربية والتعليم العالي والاتحادات الرياضيّة والهيئات والمُنظمات الأخرى، وكذلك مع أعضاء هيئة التدريس في الجامعة والجامعات الأخرى والتقويم المستمر لمستوى طلاب الكليّة وفقاً للمعايير الوطنيّة والارتقاء بالبحث العلمي في مختلف مجالات عُلوم الرّياضة، وتقديم خدمة مجتمعيّة مميّزة لكسب ثقة المجتمع في خريجيها وفقاً لمتطلبات سوق العمل على المستويين الداخلي والخارجي.

الرؤية

تسعى كليّة التربية البدنيّة وعُلوم الرّياضة إلى تحقيق التميّز الأكاديمي والمهني في إعداد وتأهيل الخرجين في مجال العُلوم الرياضيّة وتطبيقاتها من خلال برامجها النوعيّة والإبداعيّة ومواكبة التطور والتقدم العلمي والتكنولوجي في مختلف العُلوم الرياضيّة، والانفتاح المحلي والعربي والعالمي، واتباع المواصفات والمعايير الدوليّة في تطبيق الجودة الشاملة من أجل خلق جيل واعي.

كلمة عميد الكلية

تعد كليّة التربية البدنيّة وعُلوم الرّياضة أحد كليّات جامعة فلسطين التقنيّة “خضوري” التي تم استحداثها في العام 2021م، استكمالاً لرسالة الجامعة، ولتحقيق أهداف التعليم العالي، ومواكبة التطور في المنحى المهني التخصصي للعُلوم الرياضيّة، إضافة إلى..المزيد

معلومات التواصل

د. حامد سلامة: عميد الكلية