مركز الريادة المحاسبية

أهدافنا:

1. الاسهام في خفض نسبة البطالة للشباب الفلسطيني من حملة الشهادات الجامعية من خلال تسريع الانتقال من التعليم (القائم على احتياجات سوق العمل) الى العمل.
2. الاسهام في تطوير ناجح لمعرفة ومهارات طلبة وخريجي نظم المعلومات المحاسبية (AIS )من خلال توفير الارشادات والمساعدات الفنية والتدريب ودعم المنشات المختصة لتلبية الاحتياجات الفردية.
3. التواصل بكلية نظم المعلومات المحاسبية والقطاعات الخاصة والعامة لتعزيز تبادل المعرفة والتدريب العملي والحصول على وظيفة.
4. بناء قدرات كلية نظم المعلومات المحاسبية (AIS) في جامعة فلسطين التقنية-خضوري لتطوير منهج الكلية ودمج تعلم الريادة في الأعمال.
5. الاسهام في تطوير مهنة المحاسبة في فلسطين لزيادة التنافسية الاقليمية والدولية.
6. توفير بيئة البدء بالاعمال وحاضنة للاعمال لكلية نظم المعلومات المحاسبية ورواد الاعمال.
7. زيادة حصول الخريجين على فرص عمل وتطوير قدرات المهنيين بالنسبة لمهارات المحاسبة من خلال توفير خدمات التطوير الوظيفية وتوفير الشهادات المهنية.