المنح:

منحة وزارة التربية والتعليم الفلسطينية وجامعة فلسطين التقنية “خضوري” للأبحاث:

تشمل هذه المنحة المقترحات البحثية متعددة التخصصات في جميع موضوعات البحث العلمي المتعلقة بتخصصات العلوم الطبيعية والهندسية والإنسانية والاجتماعية وغيرها من التخصصات.

كما تسعى الجامعة لتشجيع التعاون البحثي بين الباحثين في الجامعة أو مع القطاع الصناعي أو مع الجامعات المحلية والدولية، من خلال التعاون في مجالات الدعم المالي أو الخبرات البحثية أو الخدمات اللوجستية أو المرافق البحثية.

وتحث الجامعة على الالتزام بأخلاقيات البحث العلمي واحترام حقوق الآخرين وآرائهم وكرامتهم، سواء أكانوا من الزملاء الباحثين، أو من المشاركين في البحث أو من المستهدفين من البحث.

قيمة التمويل للمنحة:

تكون أقصى قيمة تمويل يمكن منحها للبحث الواحد (10000) دولار أمريكي للكليات العلمية والهندسية و(5000) دولار أمريكي للكليات الإنسانية والعلوم الاجتماعية، ولا يجوز للباحث بأن يتقدم بأكثر من مشروع كباحث رئيسولا يوجد ما يمنع وجود اسم أي باحث قدم مقترحًا للتمويل في مقترحات أخرى كباحث مشارك أو مساعد للباحث الرئيس.