اختر صفحة

رسالتنا:

إعداد خريجين مؤهلين ومدربين في جميع جوانب تكنولوجيا تصنيع الأغذية، بما في ذلك كيمياء الأغذية، و علم الأحياء الدقيقة الغذائي، وهندسة الأغذية، وضمان جودة الأغذية، و تقنيات تصنيع الأغذية والمحافظة عليها، و تحليل الأغذية، و التكنولوجيا الحيوية الغذائية، و تطوير المنتجات الغذائية وتسويقها، وتطوير التقنيات البحثية في علوم الأغذية وتكنولوجيا الغذاء وتكنولوجيا ما بعد الحصاد. بالاضافة الى تزويد الطلبة بالقيادة والمعرفة والمهارات على مستوى عالمي في مجال ضمان الجودة وبناء القدرات والابتكار للمساهمة في الصناعات الغذائية والصناعات الصحية وإدارة الموارد الطبيعية.

قسم تكنولوجيا التصنيع الغذائي