أ.د. أبو الرب يستقبل ممثل الصندوق العربي للانماء سمير الجراد

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب ممثل الصندوق العربي للإنماء د. سمير الجراد، بهدف بحث آفاق التعاون المستقبلية بين الطرفين.

وذلك بحضور كلاً من القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د. معن الخطيب، ومساعده لشؤون التعاون الدولي د. ضرار عليان، وعميد التخطيط والتطوير والتنمية د. مكرم عباس، ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام أ. عزمي صالح، ومدير دائرة المشاريع م. حسام قصراوي، ومدير مركز اللغات أ. سماح جراد، ومدير مكتب رئيس الجامعة أ. محمود كميل، ود. نجاد غنام من مؤسسة التعاون، ورئيس جمعية أصدقاء خصوري د. سليمان خليل.

وتم خلال اللقاء التأكيد على أهمية النهوض بواقع التعليم التقني والمهني في فلسطين، وتعزيز الجامعة وتمكينها من أداء رسالتها في رفعة التعليم التقني وتوفير التعليم النوعي للطلبة كافة، وتخريج جيل قادر على خلق فرص العمل والمنافسة في الأسواق المحلية والعالمية.

مايو 29, 2019