إعلان اعادة طرح مناقصة توريد وتركيب وحدات منزلية ومجتمعية لانتاج السماد العضوي (كمبوست)

إعلان اعادة طرح مناقصة

توريد وتركيب وحدات منزلية ومجتمعية لانتاج السماد العضوي (كمبوست)

عطاء رقم ع/18/2021

تعلن جامعة فلسطين التقنية خضوري ضمن مشروع DECOST  الممول من الاتحاد الاوروبي من خلال مشاريع ENI CBCMED  منحة رقم (A- B.4.2-0095) عن رغبتها بطرح مناقصة بالظرف المغلق والمختوم  لتوريد و تركيب وحدات منزليه ومجتمعية لانتاج السماد العضوي (Home and community Composters) ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة المناقصة ، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة (طولكرم) للحصول على نسخة من وثائق المناقصة .

1. تسليم العروض: يجب تسليم العروض في موعد اقصاه (الساعة 12:00) من دوام يوم الاثنين الموافق (30-8-2021)، ويتم رفض جميع العروض التي ترد بعد الموعد المحدد.
  2. يوجد نموذج لوحدة انتاج الكمبوست المنزلي يمكن للشركات الاطلاع عليها الساعة 11:00 ص من دوام (الاثنين الموافق 23-8-2021 ) في قسم المشتريات والعطاءات – مبنى الدراسات العليا.
  3. كفالة المناقصة: على المناقص ان يرفق كفالة دخول المناقصة على شكل شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بمبلغ لا يقل عن (3000) يورو على ان يكون ساري المفعول حتى تاريخ (28/12/2021).
  4. ثمن الكراسة: يتم استيفاء مبلغ (50) دولار كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة المناقصة ويمكن ايداع ثمن الكراسة من خلال الحساب البنكي للجامعة (بنك فلسطين حساب رقم 219000/584) .
  5. سريان الاسعار : تكون الاسعار سارية المفعول لمدة 90 يوم من تاريخ الاقفال (اخر موعد لتسليم العروض).
  6. تقدم الاسعار باليورو وهي غير شاملة للضرائب (معفاه ضريبياً).
  7. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم المناقصة وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان (طولكرم – جامعة فلسطين التقنية خضوري – دائرة اللوازم والمشتريات – قسم المشتريات – مبنى الدراسات العليا).
  8. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه المناقصة ولمدة يومين متتاليين.
  9. تعتبر هذه الدعوة جزء من وثائق المناقصة.
  10. إذا وجد تعارض في المعطيات بين وثائق العرض وإعلان الطرح تعطى الأولوية لإعلان الطرح.
  11. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري/ طولكرم على هاتف رقم 2688199-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 أو بريد الكتروني procurement@ptuk.edu.ps

مع المودة والاحترام ،،،

أغسطس 17, 2021