إعلان طرح عطاء تأهيل الحدائق العامة رقم ع/28/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء تأهيل الحدائق العامة للجامعة ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

1. أن يكون المتقدم للعطاء مشتغلا مرخصا ومسجلا لدى لجنة التصنيف الوطنية في مجال الأبنية والطرق درجة ثالثة حد ادنى ، وعلى الراغب بالاشتراك في العطاء ابراز شهادة تصنيف صادرة عن لجنة التصنيف الوطنية وسارية المفعول عند شراء العطاء.

2. يكون آخر موعد لتقديم لتسليم وثائق العطاء لدى قسم اللوازم والمشتريات هو نهاية دوام يوم الاربعاء الموافق 26/07/2017 وذلك خلال ساعات الدوام الرسمية.

3. يكون موعد الجولة الميدانية للموقع في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا من دوام يوم الثلاثاء الموافق 18/7/2017

4. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بقيمة (3000) شيكل جديد على ان تكون سارية لمدة لا تقل عن (90) يوم من تاريخ الإقفال.

5. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

6. يتم استيفاء مبلغ (100) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

7. تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

8. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

9. بإمكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكترونيprocurement@ptuk.edu.ps شريطة وضع وصل الدفع في مغلف العطاء او تسليمه الى اللوازم والمشتريات عند التسليم.

10. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة