إعلان طرح عطاء توريد تجهيزات تحديث وتطوير مختبر القياسات عطاء رقم ع/24 /2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء توريد تجهيزات تحديث وتطوير مختبر القياسات  ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

1. يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو نهاية دوام يوم الاربعاء الموافق 12/7/2017 وذلك ساعات الدوام الرسمية.

2. يتم استيفاء مبلغ (200) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

3. تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

4. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بنسبة لا تقل عن (5%) من القيمة الاجمالية للعطاء وساري المفعول لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

5. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

6. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

7. بإمكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكتروني  procurement@ptuk.edu.ps شريطة ابراز وصل الدفع عند تسليم العرض الى اللوازم والمشتريات.

8. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 او البريد الالكتروني  procurement@ptuk.edu.ps

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة