إعلان طرح عطاء توريد تجهيزات حاسوبية عطاء رقم ع/35/2017

تلقت جامعة فلسطين التقنية – خضوري تمويلا من الاتحاد الاوروبي ضمن برنامج ادارة مخرجات البحث العلمي من خلال المستودعات مفتوحة الوصول في الجامعات الفلسطينية (ERASMUS / ROMOR) لشراء وتوريد تجهيزات حاسوبية لصالح الجامعة وعليه تعلن الجامعة عن طرح العطاء، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

1. يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو نهاية دوام يوم الاحد الموافق 20/8/2017 وذلك ساعات الدوام الرسمية.

2. يتم استيفاء مبلغ (200) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

3. عملة العطاء : (اليورو) وهي غير شاملة ضريبة القيمة المضافة.

4. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بنسبة لا تقل عن (5%) من القيمة الاجمالية للعطاء وساري المفعول لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

5. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

6. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

7. بإمكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكتروني  procurement@ptuk.edu.ps شريطة ابراز وصل الدفع عند تسليم العرض الى اللوازم والمشتريات.

8. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09 او من خلال البريد الالكتروني المدون في نقطة رقم (7).

مع المودة والاحترام ،،،

أغسطس 8, 2017