إعلان طرح عطاء توريد تجهيزات مختبر ابحاث النانو تكنولوجي عطاء رقم ع/16/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء توريد تجهيزات مختبر ابحاث النانو تكنولوجي ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة وثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو (نهاية دوام يوم الأحد) الموافق 28/05/2017، وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي.

يتم استيفاء مبلغ (100) دولار امريكي كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء .

ارفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكيه بنسبة لا تقل عن 5% من قيمة العطاء وساري المفعول  لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

تقدم الأسعار بالشيكل الجديد وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09  أوخلال البريد الالكتروني procurement@ptuk.edu.ps

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة