إعلان طرح عطاء توريد دهان وجبصين ومستلزماته عطاء رقم ع/25/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء توريد دهان وجبصين ومستلزماته ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

1. يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو نهاية دوام يوم الاحد الموافق 09/07/2017 وذلك خلال ساعات الدوام الرسمية.

2. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية بنسبة لا تقل عن (5%) من القيمة الاجمالية للعطاء وساري المفعول لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

3. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

4. يتم استيفاء مبلغ (100) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

5. تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

6. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء.

7. بإمكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكترونيprocurement@ptuk.edu.ps شريطة وضع وصل الدفع في مغلف العطاء او تسليمه الى اللوازم والمشتريات عند التسليم.

8. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة