إعلان طرح عطاء توريد قرطاسية ولوازم مكتبية عطاء رقم ع/1/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء توريد قرطاسية ولوازم مكتبية، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة ووثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة العطاء من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

ملاحظات:

1. يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو نهاية دوام يوم الأحد الموافق 15/1/2017 وذلك خلال ساعات الدوام الرسمية.

2. إرفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكية (تامين دخول عطاء) بنسبة لا تقل عن (5%) من قيمة العطاء وساري المفعول لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

3. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

4. يتم استيفاء مبلغ (100) شيكل كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

5. تقدم الاسعار بالشيكل وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

6. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09

7. بامكان الشركات الحصول على كراسة العطاء من خلال البريد الالكتروني rocurement@ptuk.edu.ps شريطة وضع وصل الدفع في مغلف العطاء او تسليمه الى اللوازم والمشتريات عند التسليم.

8. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء، ولمرة واحدة فقط.

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة