إعلان طرح عطاء توريد مطبوعات مؤتمر الاستخدامات السلمية للطاقة الذرية عطاء رقم ع/6/2017

تعلن جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن طرح عطاء توريد توريد مطبوعات مؤتمر الاستخدامات  السلمية للطاقة الذرية ، تبعا للشروط والمواصفات الموضحة في كراسة وثائق العطاء، فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسجلة رسميا وترغب في المشاركة مراجعة قسم اللوازم و المشتريات في الجامعة للحصول على نسخة من كراسة المواصفات ووثائق العطاء.

* ملاحظات:

1.  يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو (الساعة الثانية عشر من دوام يوم الخميس) الموافق 2/2/2017، وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي.

2. ارفاق شيك بنكي مصدق أو كفاله بنكيه بنسبة لا تقل عن 5% من قيمة العطاء وساري المفعول  لمدة 90يوم من تاريخ الإقفال.

3. تقدم الأسعار بالشيكل الجديد وتشمل جميع انواع الرسوم والضرائب بما فيها ضريبة القيمة المضافة.

4. تودع عروض الأسعار مسجلا عليها رقم العطاء وموضوعه في صندوق العطاءات حسب العنوان أعلاه .

5. يتم استيفاء مبلغ (100) شيكل جديد كرسوم غير مستردة ثمنا لكراسة العطاء.

6. للاستفسار يمكن الاتصال بجامعة فلسطين التقنية – خضوري على هاتف رقم 2671026-09 داخلي 2507 أو فاكس رقم 2688182-09  أوخلال البريد الالكتروني procurement@ptuk.edu.ps

7. أجور النشر والإعلان على من يرسو عليه العطاء ولمرة واحدة فقط.

مع المودة والاحترام ،،،

إدارة الجامعة